365bet网址搜索器 今天是2018年 12月 05日 星期三
当前所在位置: 主页 > 365bet中文资讯网 >

这是你梅叔叔!C罗带迷你罗不苟言笑握手偶像梅西

哈哈,精辟。英雄惜英雄,他们之间关系也不会差!作为球迷也没必要掐来掐去,我们就静静地欣赏他们的比赛就好,毕竟没有下个十年可以看了!一公一母就会和平共处?

真正的萨迷是不会无脑喷罗的,大家都会安静的看比赛,欣赏梅西和罗的表现,只有梅吹才会无脑的喷,哪怕在专业的评选也不如他们自己心中的神,所以网易就成了他们的发泄地。

长得越来越像嘴炮了。确实人生赢家,除了世界杯什么奖都拿了。问题是人家从不养中华田园犬,看看在网易每天撕咬的,连人家的狗都不是。有来有回才是双雄,要是一边倒有个鸡毛好看的。英雄惺惺相惜,傻狗就别再引战了!梅罗已经十年了,还有下一个十年球可以看吗?好好珍惜吧!

C罗儿子都和梅西握手了,两家的脑残粉却还在互喷,希望两家球迷都消停点好好看球吧。托妞,皮主席……。


发布于:2018-12-05

上一篇:没有了

下一篇:没有了