365bet网址搜索器 今天是2018年 12月 05日 星期三
当前所在位置: 主页 > 365bet足球即时比分 >

情人节特刊:今夜开房攻略+独身狗脱单秘籍

这个点我还在上网,你说我看这个攻略有啥用?约了妹子,准备开房去了。

这是暗示吗?

你不敢去。我“第一次”发生在初三,在她家里,她爸妈刚离婚所以住她舅舅家里,那天在老地方约会的时候他说她舅舅舅妈出去了,她一个人无聊,我说那我去陪你吧。到了她家以后,她先是在她舅舅房间玩儿电脑,后来她说她困了就甩下我进自己房间了,让我在她舅舅房间睡,我一个人在房间里犹豫了很久,做了很久的心里斗争以后还是硬着头皮打开了她的房门,她已经在被窝里了,我死磨硬泡以后还是钻进了被窝,没想到她没穿bra,她说她都这么睡说是有助于发育,其实也不算bra,她属于那种萝莉型,还没怎么发育,但一手掌握很舒服。接吻以后我很主动得舔遍了她的全身,我能感觉到她心跳加速但是又故意地克制呼吸频率。我要求她也这么帮我来一遍,她已经在兴头上了也没怎么拒绝最终还是帮我口了,第一次被人用嘴含住的那种感觉真是美轮美奂,就像打开了新世界的大门,好像还射了一点在她嘴里因为她说她感觉到了一点异味。你们肯定想不到,戏都做到这份上了,那晚我居然没进去,我上面说过了,她是小萝莉,而我身高180发育基本完全,器官相差甚远,一直进不去,死活进不去,直到快要进去的时候她说她实在疼得受不了,你们知道第一个女人就像小时候爸妈买的第一个玩具,生怕弄坏了,于是看着她快哭的样子我还是控制住了兽欲,她看着我有点失落,于是用嘴配合我解决了人生第一次。即使那时候已经看了不少岛国电影,我也依然对女性的那里充满了好奇,于是我先用食指后用中指帮她体验了第一次快感。因为当时没开灯,完事后想睡觉来着,但无意中闻到了手指有一股腥味,我点亮了手机屏幕对着手指,妈呀!居然是血!我告诉她,她也很害怕,随后她说她这个月还没来事,应该是姨妈,因为当时对女性生理系统很懵懂,我信以为真了,也就没再说了。我出去闯荡以后一年就因为异地分手了,就直到三年后,我才反应过来那可能是她的处女膜血,我百度了一下,手指确实可以破处,而她可能还不知道。直到有一天,她突然加了我的QQ ,一阵嘘寒问暖以后,她说她有话要问我,然后却欲言又止,我也没再问,我也隐约感觉到她是要提那件事,她可能一直以为她是处女,可能她后来和别人发生性关系却没有见红她才反应过来。从那以后,直到现在也没联系过,她可能依然恨我,但想到这段故事,我发现我依然爱她。祝福楼主和13楼。小编混虎扑的。我居然看完了?那些姿势不错。我我我。


发布于:2018-12-05

上一篇:拜仁敲定新任主帅 72岁三冠王老帅出山第4次执教

下一篇:没有了